Хочешь быть мужиком – получай как мужик!

Сигарета

Иду по улице. Прекрасное настроение, отличная погода. Прохожу возле подъезда и наблюдаю картину: девушка, на вид 14-15 лет (килограмм 45, не более) курит сигарету, щурится, сгибается, вдыхает дым (в процессе вдыхания сгибает плечи), выдыхает, сплевывает. Докуривает, еще немного общается с подругами, достает Орбит и веселенько так проходит возле меня, не забыв, при этом мило улыбнутся.

«Приятная картина» навела на определенные мысли, а довел эти мысли до стадии формирования в статью, мой крестный, который, оказывается, является единомышленником в этом плане.

Если честно, мне хотелось бы приебать такую «девушку», причем хорошенько, чтобы запомнила. Свободные принципы, право выбора, феминизм? – Катитесь с ним нафиг, дорогие! Представьте себе, что это существо в 14 лет начинает курить, к 16 пиво идет за милую душу, в 19 женские гормоны заменяются мужскими, формируется «мужеподобное» тело и серьезно страдает детородная функция. А для чего вообще нужна женщина?

  1. Рождать здоровых детей, продолжать род, быть хорошей матерью, способной воспитать ребенка и заложить в него основные морально-этические принципы, прислушиваясь при этом  к советам мужчины.
  2. Любить мужа.
  3. Остальные функции (забота о вещах, которыми мужчины не любят опекаться (уборка, распределение средств, покупка\готовка продуктов).

И чем это все заменяется?

  1. Эти существа орут, что сами выбирают, как жить.
  2. Про детей речи не идет (аргументируют тем, что до 27 лет хотят «погулять».)
  3. Алкоголь и сигареты занимают приоритетное положение в их жизни.

И все это осуществляется в таких масштабах, о которых родители этих созданий вообще себе не представляют. Представьте себе: каждая вторая девушка (возраст от 14 к 22) сейчас курит. КАЖДАЯ ВТОРАЯ. И потом эти твари орут и недоумевают, «а куда это делись настоящие мужчины?» или «почему дети сейчас такие слабые?». Если честно, я без сожаления убил бы нафиг все этих тварей, которые портят здоровое общество и в корне нарушают все природные принципы. Конечно, попытался бы перед этим им объяснить, к чему приведут их развлечения. Но толку-то?

И самое главное, что курят-то, ради «понтов». Серьезно. Я еще могу поверить сороколетнему человеку, который начал курить в 13 и сейчас физически не может отказаться от сигареты. Физическая зависимость, вещь серьезная. Но какого хрена начинают курить эти тупорылые недоразвитые существа? Нервы? – Да ладно. Попробовать? – Одной сигареты хватит. Может выпендрится? – Ооо, даа. Это же настолько сильно деградировало общество, если вдохнуть в себя яд и выдохнуть еще больший, является престижным? Это же насколько нужно сильно убить функцию обдумывания и анализа, если люди вообще перестали понимать, что и зачем они делают, зачем покупают сигареты и отказывают себе в других вещах, ради этого.

Ситуация: «девочка» исправно покупает Парламент (потому что так делают все, а ведь это для них главный аргумент), который стоит 2$ (в Украине) и выкуривает пачку в день. В лучшем случае, в школу ей дают 20 грн (т.е. 2.5$). Вопрос: что оно вообще жрет? Ответ – никотин заменяет и утоляет чувство голода. Т.е. девочка банально заменяет природные, нужные организму вещества, никотином. А потом рождаются… дети без ног (самая большая проблема курильщиков), недоразвитые дети и т.д.

И выходит, что целуешься с девушкой, а… не совсем это девушка-то. Пепельница, не более. Или просто мужик.

Незнаю, заметили ли вы, но у меня сложилось такое предположение, что большое количество девушек последнее время на полном серьезе превращается в «мужиков». Курит, бухает, матерится. Все это они называют «эмансипацией», «правом выбора», «равенством». На месте родителей, я бы поначалу попытался объяснить девочке, чем плохо курение. И толковал бы это долго, чтобы она осознала. Если не доходит – применял бы жесткие физические методы. Потому что с такими темпами, общество превратится в СТАДО МУЖИКОВ. Женщины и девушки теряют свою женственность, мысли о любви и заботе к мужу теряют для них какой-либо смысл. Некоторые настолько увлечены «независимостью», что забивают болт на семью и уходят делать карьеру. А некоторые просто забивают болт… на все.

Девушки, в первую очередь должны быть девушками. Женщины – женщинами. Если же женщины выбирает для себя вышеописанный путь, то пусть будет готова к тому, что применять правило «ну она ведь женщина» никто не будет.  Хочешь быть мужиком – получай как мужик.